博鱼体育手机版

当前位置: 首页  教务教学

博鱼体育手机版:博鱼体育手机版召开全院大会 强调加强本科教学管理 提高人才培养质量

       3月24日下午,博鱼体育手机版召开全院大会,以“加强本科教学管理,提高人才培养质量”为主题,解读并分析了学院2020年度及2021年度本科教学工作状态评估情况。学院领导班子及全院教师参加了本次会议。



        会上,杨慧荣副院长向全院教师通报了学院2020和2021年度本科教学工作状态评估的结果,详细分析了评估指标体系与学院教学工作现存的差距,对学院扣分较多的薄弱环节予以重点强调。



        随后,秦启伟院长进行了发言,他首先肯定了学院本科教学的日常管理工作及近两年来取得的成效,并指出本科教学工作状态评估与学院每位教师息息相关。学院在许多评估指标上,存在较大的进步空间,希望全院教师心往一处想,劲往一处使,共同提高本科教学工作成效。


        

        最后,伍亚泰书记作了会议总结。他对全院教师提出了三点期望:一是统一思想,提高认识,共同做好人才培养工作;二是规范本科教学管理,完善教学团队“传帮带”机制,进一步提高本科教学质量;三是持之以恒,提前谋划,面对存在的问题,要以“钉钉子精神”逐个击破。以评促改,以评促建,切实提高学院办学水平。(图/文 黄嘉琪)


博鱼体育手机版(西藏)有限公司