博鱼体育手机版

当前位置: 首页  教务教学

博鱼体育手机版:博鱼体育手机版教师发展分中心举办“教学团队集体听课月”活动

        为促进教学团队交流学习,进一步提升教学质量,2022年5月—6月,博鱼体育手机版教师发展分中心在学院组织举办了“教学团队集体听课月”活动。

        活动安排学院9个教学团队选择团队成员所任教的课程,在“教学团队集体听课月”内组织不少于2次的团队集中听课,并在听课结束后开展教学研讨。各团队积极响应,纷纷走入课堂观摩听讲,并在课程结束后开展教学交流,相互研讨授课内容和方式方法。

        通过本次活动,学院教师得到了同行听课的即时反。低ń涣鞲映浞郑患由盍硕宰陨硭诮萄哦痈涸鸬目纬痰牧私獬潭龋谎邢傲擞判愕慕萄Х绞椒椒,对进一步落实教学团队“传帮带”,稳步提升青年教师教育教学水平有明显的促进作用。(图/文 黄嘉琪)


博鱼体育手机版(西藏)有限公司