博鱼体育手机版

  • 学校主页
  • 学院主页
  • ENGLISH

当前位置: 首页  学生活动

博鱼体育手机版:拓“劳动之路”,创“劳动之果”——博鱼体育手机版组织开展社区义务劳动活动

 

为了进一步贯彻落实国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见,落实全国教育大会精神,把劳动教育纳入人才培养全过程,紧密结合经济社会发展变化和学生生活实际,积极探索具有中国特色的劳动教育模式,注重教育实效,实现知行合一,促进学生形成正确的世界观、人生观、价值观。金秋十月,丹桂飘香,博鱼体育手机版在三角市区和博鱼体育手机版院楼相关区域分批次组织开展收取义务打扫活动。

 


在本次劳动教育中,同学们身体力行,积极参与,为打造干净美丽的校园贡献力量,在分划好的各个区域内清扫校园内的杂草杂物、拾取枯枝落叶、整齐排列校园内共享助力车、并且清理主干道两侧绿化带,做到路面无杂物和垃圾,实现校园道路通畅、整洁、美丽。 



虽然满头大汗,但是同学们收获了虽然烈日当头,骄阳似火,但是仍然挡不住同学们对劳动的热情和对打造整洁的华农社区的决心。



参与本次劳动活动的同学们将实干精神投入到打扫校园环境的中,生动诠释了青年人能吃苦、不怕累的美好品德,加强了社会责任感和使命感,以实际行动换来美丽校园。


 

 


共青团博鱼体育手机版博鱼体育手机版委员会

20221031


博鱼体育手机版(西藏)有限公司